Na Afonso Pena, no quarteirão acima do Bar da Dalva, fica o B.A.R. Temos que tomar cuidado para não confundir com OBar, que fica pertinho também.
Qualquer falha de comunicação, que foi o que aconteceu com OS FELLOWS (hahaha), na quinta, pode acabar dividindo a galera por alguns momentos.
Barzinho, nas palavras de um dos Fellows, totalmente família. Na quinta estava cheio, mas apenas mesas de Happy Hour de pessoas mais velhas.
O atendimento é espetacular, acho que principalmente por ser um bar pequeno e o garçom (e outro carinha que parecia gerente) estarem sempre por perto.
Não é necessário sequer pedir nova cerveja, pois sempre que o seu balde de Heinekein acaba, já aparece outro logo logo.
O baldo, por sinal, é coisa à parte. Apesar de fazer bagunça e molhar demais, a cerveja fica sempre estupidamente gelada, beirando o congelamento, o que é ótimo, né? E você não precisa ficar sempre esperando outra chegar, por que o balde vem com 3 ou 4 cervas e, como eu disse, os garçons estão sempre atentos à reposição.
A carne de sol de lá é bem gostosa, acompanhada de mandioca frita, e o bife de fígado, que eu não suporto, também foi elogiado à mesa.
Nota 8,5 e retorno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário