O melhor atendimento que eu já vi em qualquer boteco, em toda a minha vida de botequeiro.
E olha que eu não tenho pouca experiência com isso, hein?
Fui o primeiro do pessoal a chegar ao local, e todas as mesas na rua estavam ocupadas. O garçom imediatamente se prontificou a me transferir de mesa assim que vagasse uma.
Sentado à mesa de dentro, fui abordado por 2 garçons, em momentos diferentes, perguntando se não gostaria de pedir algum tira-gosto, enquanto outro garço me trazia uma Original da mais gelada. Gelada essa que permanecia gelada, graças ao balde de gelo que fica em cada mesa.
O ambiente é super agradavel e conta com 4 televisões - 2 de propaganda e 2 que ontem passavam um show da Ivete - Eca - Sangalo.
O cardápio é extremamente variado e de bom gosto, com Backer - ponto de venda oficial da cerveja - entre as cervejas mais destacadas. Ainda tem Hoegaarden (a melhor cerveja que já bebi!) e algumas outras opções. Carnes de todos os tipos, porções de todos os tipos, enfim, cardápio completo mesmo.
Ainda conta com uma carta de cachaças diferente da Germana-Salinas que toooodo boteco em Belo Horizonte tem. Apesar dfe serem poucas cachaças, umas 10, tem Áurea Custódia (a "módicos" R$23,00 a dose); tem Havana (a "costumeiros" R$37,00 a dose. DOSE!!!)hahaha.
Tem gente que diz que vale, né... Eu não.
Enfim...
O Boteco da Carne funcionava em outro endereço, que não sei qual é, mas mudou-se para o Lourdes pela proximodade e facilidade de acesso. Participa do Comida Di Boteco todo ano, inclusive como Campeão de 2010 e Vice-Campeão de 2009.
Tem tudo para me levar lá de novo.
Nota 11!!!!!
Olá Gustavo... Gostei da dica, e me chamou bastante a atenção seus comentários positivos... estou pensando em ir lá hoje... Se for, depois deixo minhas impressões.
ResponderExcluirBeijos
Gugu... nota 12... tem moela... pq boteco que é BUTECO em BH tem que ter moela.. top!
ResponderExcluirLeonel
Na minha opniao é forte candidato a vencer o comida di buteco... e de longe, pq ganha em todos os requisitos que estao sendo julgados!
ResponderExcluirO dono, que criou o prato ensinou dicas e ate passou as informacoes de quais marcas de produtos a gente deve comprar pra fazer bons petisco. O garcon que me atendeu(agora me foge o nome)consegue ser simpatico mais sem ser forcado(o que é muito raro em bh) a comida é otimaaaaa, comemos varias coisas boas, o lugar é agradavel, a cerveja petmanece gelada.... tinha muito tempo que nao me surprendia tao positivamente com um lugar! Migrei do boi lourdes pra lá eternamente hahaha GU, vamos marcar de bb uma la